政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 民政在线
县民政局局长孔祥卿到第一书记村走访慰问困难群众
2018-01-25 15:36:18 【作者/来源  】 【阅读: 488 次】 【关 闭】 【打印
  

1月25日,县民政局局长孔祥卿到高峪镇马庄村走访慰问低保户、精准扶贫户等困难群众,为他们送去了面粉和食用油等生活物资,并送上新春的问候和祝福。

走访过程中,孔祥卿局长每到一户都亲切的与群众拉家常、说农事,详细了解他们生产、生活情况以及存在的困难,鼓励他们乐观面对生活,树立战胜困难的勇气和信心,争取早日脱贫致富,预祝他们过一个安乐祥和的春节。

随后,孔祥卿局长同第一书记、工作组成员和新一届村党支部成员进行了座谈,了解目前村委会换届选举组织准备情况,并对第一书记工作提出了要求。

一是要切实配合做好村委换届选举工作,保证村委换届平稳有序进行;二是要配合新一届村领导班子科学合理制定工作计划,切实发挥党员干部的模范带头作用,带领集体增收、群众致富;三是要时刻关注困难群众的生活情况,及时帮助他们解决生活中出现的问题和困难,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖,度过一个快乐、祥和的新春佳节。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823944
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com