政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 检察之光
县检察院召开加强春节期间纪律作风建设工作会议
2018-02-02 17:47:53 【作者/来源  】 【阅读: 501 次】 【关 闭】 【打印
  

春节将至,为营造风清气正、平安祥和的节日氛围,130日,县检察院召开了加强春节期间纪律作风建设工作会议,全体干警参加了此次会议。

会上,县检察院党组成员、纪检组长刘静传达学习了市院《关于加强节日期间纪律作风建设的通知》及《泗水县检察院关于加强纪律作风建设的活动方案》。该院党组副书记、副检察长韩国红就春节前后确保节日期间机关的安全稳定,加强对办案安全、值班在位、应急防范、安全保密等项工作进行安排部署。院党组书记、检察长胡晓雷最后讲话要求:2018年,全体干警要进一步强化纪律作风建设,院党组及各分管领导秉持抓早抓小,提早打招呼、明纪律的原则,积极履行主体责任,严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定要求。春节期间是四风问题易发、多发期,全体干警要紧紧围绕落实中央八项规定精神,聚焦纠正四风,坚决杜绝收送礼品、礼金等年货节礼、公车私用或私车公养、接受管理服务对象宴请等违规违纪问题的发生。同时监察室、检务督察办公室将通过明察暗访、突击检查等形式于节日期间加强对干警的监督检查,加大对违反中央八项规定精神问题的查处力度,以零容忍的态度发现一起、通报一起;对顶风违规违纪的,将严格依规依纪严肃追责问责,绝不姑息。

全院干警要充分认识加强纪律作风建设的重要性,严格约束自己的行为,自觉在思想上自警、行动上自律,共同营造出风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。(图文:魏帅/李翠)

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823913
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com