政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 民政在线
县民政局第一书记关爱困境儿童
2018-02-08 15:43:21 【作者/来源  】 【阅读: 493 次】 【关 闭】 【打印
  

县民政局驻高峪镇马庄村第一书记自驻村以来,进行了广泛深入的走访,在了解到该村儿童小丽(化名)因父亲死亡、母亲改嫁,学习生活陷入困境后,想方设法帮助她解决困难,成功联系到青岛葆婴有限公司的乔女士,向县慈善总会定向捐赠3000元,用于小丽的学习和生活。乔女士表示,将根据小丽的实际情况对她长期资助。

1月31日,县民政局副局长、县慈善总会办公室主任邵云峰和驻村第一书记来到小丽家中,亲手把3000元爱心资金送到小丽的手中,鼓励他们要积极勇敢面对生活,克服暂时的困难,给孩子创造一个健康有利的成长环境,并提前祝他们春节快乐、安康。收到爱心资助后,小丽的爷爷奶奶激动的热泪盈眶,表示要努力把孩子培养成才,让她将来有能力回报社会。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823910
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com