政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 通知公告
泗水县集中开展打击各类建筑霸专项行动的通告
2017-09-04 16:10:28 【作者/来源  】 【阅读: 6369 次】 【关 闭】 【打印
  

为有效整治我县建筑领域存在的突出治安问题,严厉打击影响工程建设施工的各类违法犯罪行为,优化发展环境,提升泗水形象,按照全县打霸除恶百日会战行动统一部署,在全县范围内集中开展打击各类建筑霸专项行动,根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安处罚法》的有关规定,通告如下:

一、影响工程建设施工的各类违法犯罪行为,社会关注、群众痛恨、危害极大,县政法机关将依法予以严厉打击。

二、以下行为属此次专项行动打击重点:

1、严厉打击建筑市场内发生的涉枪、绑架、故意伤害、敲诈勒索、寻衅滋事、打架斗殴等违法犯罪行为。

2、严厉打击建筑市场内的强行运输、强装强卸、强揽工程、强行供货、强行租赁等违法犯罪行为。

3、严厉打击强收“管理费”、“地盘费”、“保护费”以及其他非法阻挠、妨碍施工等扰乱正常建筑施工秩序的违法犯罪行为。

4、严厉打击以暴力、威胁等手段强买强卖物品,强迫他人提供服务或接受服务的强买强卖行为,以及在小区内阻挠业主自主选择装修上料的违法犯罪行为。

5、严厉惩处为各类建筑霸势力充当“后台”和“保护伞”的公职人员。

三、本通告发布之后,继续实施影响工程建设施工的各类违法犯罪行为的,将依照有关法律从重、从快处理。

四、欢迎广大人民群众积极检举、揭发影响工程建设施工的各类违法犯罪行为,对提供违法犯罪线索,协助抓获违法犯罪嫌疑人的有功人员,将予以严格保护,并给予一定物质奖励。

您可以采取下列方式举报:

1、信件举报:邮寄地址:泗水县委政法委办公室

泗水县公安局刑警大队办公室。邮编:273200

2、电话举报:泗水县委政法委(05374221423

泗水县公安局110或(05374280156

3、泗水县委政法委邮箱:ssxwzfw4221423@163.com

公安微博:http://weibo.com/sishuiga

                                                                                           4、泗水县委政法委微信公众号:泗水政法

                                       五、本通告自发布之日起施行。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823934
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com