政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 平安泗水
泗水县成立寄递渠道安全管理工作领导小组并召开第一次会议
2017-02-28 15:27:13 【作者/来源  】 【阅读: 3716 次】 【关 闭】 【打印
  

进一步加强寄递渠道安全管理工作228日,泗水县寄递渠道安全管理领导小组正式成立,领导小组第一次会议在县委政法委会议室召开。会议研讨了《关于加强邮件、快件寄递安全管理工作的实施意见》,明确了各相关部门的工作职责,并就做好下一步工作进行了研究。领导小组组长、县委政法委副书记、县综治办主任王庆利出席会议并作讲话。领导小组副组长、县公安局副局长张勇主持会议并作总结讲话。县综治办、公安局、交运局、工商局、等部门有关负责同志参加了会议。

会议要求:综治办等部门要加强《意见》落实,让制度生效、将机制做实:一要强化宣传教育工作,引导广大用户和邮政快递企业规范寄递行为;二要强化责任意识,切实增强落实《意见》的责任感;三要强化部门沟通协调,形成寄递领域公共治理的整体合力;四要强化督促检查,坚持依法治理,切实推动各方责任有效落实。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823915
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com