政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 综合治理
苗馆镇全力推进网格化管理业务信息录入工作
2015-04-03 14:20:45 【作者/来源  】 【阅读: 7802 次】 【关 闭】 【打印
  

苗馆镇高度重视社区网格化建设工作,多措并举全力推进网格化管理业务信息系统数据录入工作。目前,已经完成业务信息录入40%,预计4月中旬前全面完成录入工作。

一是加强组织领导。成立以分管书记为组长,综治办、司法所、计生办、劳保所、民政办等为成员单位,召开专题会议,安排部署网格化管理业务信息数据的采集及录入工作。

二是明确职责任务。抽调专门人员参与业务信息录入,将信息录入任务层层进行细化分解,实行数据录入定人定岗定责;并就业务信息数据采集、软件应用等内容进行了专门培训。

三是强化督导检查。综治办定期对网格化管理业务信息系统录入工作进行督导,定期通报信息数据录入的工作进度,确保工作中的问题尽快得到解决。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823948
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com