政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 检察之光
县检察院胡晓雷检察长走访慰问困难群众
2018-02-01 17:44:52 【作者/来源  】 【阅读: 428 次】 【关 闭】 【打印
  

131日,县检察院党组书记、检察长胡晓雷同志在办公室主任王文洲同志的陪同下,到杨柳镇小辛庄村走访慰问困难群众,为他们送去了米、面、油等生活用品及新春的祝福,传递了党和政府对困难群众的关爱。

走访中,胡晓雷检察长每到一户,都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况及生产生活情况。鼓励他们保持乐观心态,积极克服困难,同时还叮嘱驻村干部要多关心困难群众,尽可能帮助他们解决一些实际困难,确保每户困难家庭都能过一个欢乐、祥和的春节。(图文:魏帅)

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7780986
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com