政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 平安泗水
高峪镇进一步深化打霸除恶行动宣传
2017-02-20 13:02:39 【作者/来源  】 【阅读: 7365 次】 【关 闭】 【打印
  

经过前期打霸除恶百日会战行动的宣传,在全镇范围内形成了良好的舆论氛围,为进一步营造良好的打霸除恶环境,促进打霸除恶行动的开展,高峪镇持续深化打霸除恶行动宣传,努力形成更好的舆论环境。

一、在镇打霸除恶行动会议后,按照制定的行动方案,镇村两级干部按照责任分工立即投入到打霸除恶的行动中,对重点区域、重点路段、重点项目逐一进行排查,确保全覆盖,不留下一处死角。经过排查不仅对霸恶势力形成了强大的威慑作用,还在群众当中取得了良好的宣传作用,赢得了群众的信任,为打霸除恶行动营造了更多舆论支持。

    二、组织工作人员深入集市、医院、学校、工厂、工地等人口密集地区发放打霸除恶行动明白纸,将打霸除恶行动宣传好宣传到位。由政法委牵头与兄弟乡镇组织宣传车队到辖区内的31个村居进行宣传,让打霸除恶行动户户知、人人晓,对霸恶势力形成强大的舆论压力,使霸恶势力不敢轻举妄动,起到了良好的宣传效果。

三、积极发动群众开展群防群治,引导群众参与到打霸除恶行动中,借助群众的力量开展好打霸除恶行动的宣传,让打霸除恶行动妇孺皆知,努力形成稳固的打霸除恶群众基础。同时,鼓励群众注意留意霸恶势力情况,提供线索,让霸恶势力无处藏身,及时发现、打击霸恶势力,尽早消灭霸恶势力,造福群众。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823888
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com