政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 司法之窗
泗水县司法局组织全县基层法律服务工作者学习贯彻司法部“两个管理办法”
2018-02-09 10:29:20 【作者/来源  】 【阅读: 431 次】 【关 闭】 【打印
  

近日,泗水县司法局组织全县基层法律服务工作者对司法部新颁布的第137号令《基层法律服务所管理办法》和第138号令《基层法律服务工作者管理办法》(以下简称“两个管理办法”)进行专项学习贯彻。

县基层法律服务工作者协会会长张勇传达了两个管理办法全文,县司法局基层科副科长马怀程对两个管理办法进行了解读。两个管理办法对基层法律服务工作者的执业核准条件、执业核准程序、执业考核办法、违规违纪查处、诉讼代理执业区域等多个方面进行了调整,要求广大基层法律服务工作者正确认识基层法律服务工作定位和发展方向,树立和坚持正确执业理念,依法诚信规范执业,不断提高服务质量和水平。

经过学习,基层法律服务工作者纷纷表示,一定认真贯彻落实新颁布的“两个办法”,严格遵守新的禁止性规定,切实履行好服务基层、服务群众的职责,依法诚信执业,不断提高服务质量和水平。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823893
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com