政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 民政在线
义诊走访送温暖,驻村慰问迎新春
2018-02-08 15:39:48 【作者/来源  】 【阅读: 488 次】 【关 闭】 【打印
  

2月7日上午,高峪镇马庄村第一书记邀请泗水县惠好医院到村里来为群众进行免费查体。一大早,村委大院里就聚集了很多群众,他们井然有序的排着队,脸上洋溢着开心的笑容。一位大娘高兴的说:“这次活动搞得真好,给俺和老头子测了血糖、量了血压,还免费给俺们发了药,俺俩可以安心过年了”。

查体活动结束后,惠好医院林院长和驻村第一书记一起走访慰问了13户困难群众,为他们送去了大米、食用油等生活物资。每到一户群众家中,林院长都详细询问他们的身体状况,为他们提出医疗建议,预祝他们过一个健康、快乐的春节。走访中,林院长了解到很多困难家庭都是因病致贫,他表示,到惠好医院住院的贫困户都可以享受住院费减免和每天30元的生活补助,可以有效减轻他们的经济压力。天气暖和后,惠好医院还将组织人员到村开展比较全面的健康查体,帮助老百姓早发现早治疗,及时消除大病隐患。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823891
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com