政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 综合治理
杨柳镇加强对村级夜间值班情况督查力度
2015-12-15 11:12:13 【作者/来源  】 【阅读: 7908 次】 【关 闭】 【打印
  

为督促各村采取有效措施,切实抓好夜间值班巡查工作,确保巡逻巡查工作落到实处,1212夜间,杨柳镇全体党政干部,按管区分为5个小组,分头带队对全镇44个村夜间值班情况进行了逐村督导,对值班人、在班情况等进行了登记,对未按照规定要求落实值班的村现场进行了批评和指正,并将情况汇总后进行通报。

据了解,该镇为加强对村级夜间值班工作的督导力度,实行每天抽查督查制度,每天由值班副科级领导带领值班人员组成督查组,按不少于全镇三分之一村的比例,对各村巡逻巡查及值守工作进行明查暗访。经过近期坚持不懈的督导巡查,村级巡逻巡查工作有了明显改善和加强,全镇有效减少了可防性案件发生,提高了人民群众的安全感和对社会治安的满意度。
主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823947
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com