政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 检察之光
县检察院检察工作报告获全票通过
2018-01-10 17:37:11 【作者/来源  】 【阅读: 484 次】 【关 闭】 【打印
  

19日,在泗水县第十八届人民代表大会第二次会议上,县检察院党组书记、检察长胡晓雷向大会作的《检察工作报告》。经全体代表审议,获全票通过。

在各代表团讨论审议《检察工作报告》期间,县检察院抽调28名检察官,由党组成员、专职检委、科室负责人带队,组成14个小组,分别深入县人大十八届二次会议各代表团,认真听取人大代表对《检察工作报告》的审议、讨论意见。

在代表团分组讨论会上,检察官们对各位人大代表的发言进行详细记录,对提出的有关问题进行现场解答。代表们对《检察工作报告》高度肯定,一致认为2017年县检察院充分发挥检察职能作用,在服务县域经济发展、打霸除恶、打击非访、环境整治、未成年人权益保护等方面做了大量工作,发挥了积极作用。办理了一批扰乱国家机关工作秩序、危害群众生命财产安全的刑事案件,增强了人民群众的安全感,为维护社会和谐稳定提供了良好的法治环境。同时,代表们还结合自身行业领域,对检察工作提出了相关建议。

通过听取各代表团讨论意见,县检察院共收集各类意见建议24条,下一步将认真梳理汇总,组织专人研究分析,积极整改落实,真正将代表们的意见落到实处,并及时向人大代表反馈情况。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823923
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com