政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 以案说法
监守自盗 逃犯现原形
2014-06-06 11:14:07 【作者/来源  】 【阅读: 8204 次】 【关 闭】 【打印
  

近日,一货车司机偷偷将为货主拉的货物廉价变卖,自以为神不知鬼不觉的他,被货主发现后及时报警被泗水县公安局城关一所抓获。

6319时,刘某某拨打110报警称:“在泗水济河大桥东,其雇佣的货车司机利用拉水泥之便,盗窃水泥并廉价变卖。接到报警后,派出所民警迅速出警将嫌疑人张某抓获。调查证实,自5月下旬以来,张某趁为货主刘某拉水泥之机,每次将为张某拉的水泥偷偷卸下10余袋,先后偷卸张某100余袋水泥,并廉价变卖,得款1000余元,后被货主发现报警。张某对自已盗窃水泥后廉价变卖的违法事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某已被移交警方处理。

                                            2014.6.5

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823938
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com