政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 警方报道
县公安局举行交警巡逻车发放仪式
2017-06-21 15:38:28 【作者/来源  】 【阅读: 7223 次】 【关 闭】 【打印
  

621日上午,县公安局举行交警巡逻车发放仪式。县公安局党委副书记、副局长孔飞超,副政委、攻坚办主任张勇出席仪式。

孔飞超同志指出,警用摩托车发放是县局党委进一步贯彻落实省厅、市局基层基础建设三年攻坚战精神及进一步加强公安装备建设要求的具体体现,是加强一线民警执法装备建设的又一重要举措。新警用摩托车列装到位,将对强化道路交通治安管理,提升城区巡防工作的成效,进一步树立交警形象,促进全县交通秩序治理起到积极作用。

孔飞超同志要求,要尽快把下发的警务装备转化为实实在在的战斗力,以更加振奋的精神,更加务实的作风,深入推进基层基础建设三年攻坚战,全面推动工作公安工作和队伍建设上台阶上水平。以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,扎实做好本职工作,促进社会和谐稳定,为保障和促进全县经济社会又好又快发展做出更大的贡献,以优异的工作成绩、一流的治安环境,回报各级领导和广大群众的关心和厚望。

攻坚办全体成员,交警大队民警、协警参加仪式。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823954
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com