政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 综合治理
杨柳镇召开安全生产工作推进会
2017-02-20 12:53:42 【作者/来源  】 【阅读: 7238 次】 【关 闭】 【打印
  

217,杨柳镇在计生办三楼会议室召开安全生产工作推进会,县安监局、质监局的等相关领导出席会议并发言,杨柳镇全体领导干部、工作人员、镇直单位负责人、各村支部书记、杨柳镇各企业负责人参加会议。会议对安全生产工作做了相关部署。

一是镇安全生产委员会要加大执法检查与处罚力度,对违法违规行为按照“四个一律” 要求严格进行处理(对违法生产经营建设和停产整顿未达标的一律关闭;对非法生产经营建设的有关单位和责任人一律按上限进行处罚;对存在违法生产经营建设行为的一律停产整顿;对触犯法律的有关单位和人员一律严格依法追究)。

二是要对照本辖区、本行业监管领域内,特种设备使用单位上一阶段检查出的问题,认真抓好督促整改,逐家逐台消除安全隐患。

三是对到期没有整改到位的企业,要及时向县安委会汇报,由县安委会牵头,组织联合行动,采取断电等措施,坚决予以关闭取缔。

四是严格实施“黑名单”制度,对存在严重非法违法行为且拒不整改,以及因非法违法行为导致特种设备事故的单位列入“黑名单”,及时向社会公告并上报县安委会。

                                              

                                             (庞海松)

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7781008
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com