政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 警方报道
县公安局安排部署县委反腐败协调工作
2017-06-22 15:48:06 【作者/来源  】 【阅读: 8210 次】 【关 闭】 【打印
  

613日,县公安局召开会议安排部署县委反腐败协调工作及近期纪检检查工作。县局党委委员、纪委书记王斌主持会议,党委委员、政工室主任杨海军,党委委员、法制大队长刘立伟出席会议。各科室所队主要负责人和各执法单位法制员参加会议。

会议指出,反腐败协调工作是一项重要而又系统的工作,必须严格按照2017年初制定的落实党风廉政建设责任清单,不折不扣地抓细抓实,打造素质过硬的公安队伍。

会议强调,各执法单位在涉案党员通报、移交过程中需注意事项,在今后工作中,要严格遵守时限,按照程序依法上报县局纪委,县局纪委在规定的时间内以书面形式通报县纪委。

会议传达了“不但当不作为”问题专项治理方案,此次活动通过系统排查和有效改进,进一步树立起风清气正的执法环境和公正勤政的公安队伍形象。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823945
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com