政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 警方报道
范天鹏检查指导户籍窗口服务工作
2017-07-19 17:24:17 【作者/来源  】 【阅读: 7355 次】 【关 闭】 【打印
  

718日,县政府副县长、公安局局长范天鹏到苗馆派出所、黄沟派出所检查指导工作。

范天鹏实地查看了苗馆派出所、黄沟派出所户籍大厅内务卫生、警务公开、便民服务设施、民警警容风纪、服务群众工作情况,与前来办理户籍业务的群众亲切交谈,询问群众对户籍服务工作是否满意,并对做好户籍窗口服务工作提出要求:一是提高窗口服务质量。接待群众时应保持亲和力,切实落实便民、利民服务措施,从办事程序、接待群众态度等细节方面入手,坚决杜绝和避免办户口难、办证难等问题出现。二是加强业务知识学习。户籍民警要认真学习户籍管理的新政策、新规定、新要求,转变户政管理工作理念,改进工作方法,全面提升户籍管理服务工作水平。三是学会换位思考。要站在群众角度思考问题,为群众办实事,办好事,让群众少跑腿,绝不允许为难群众,努力提高群众满意度。四是严肃户口登记工作纪律。要遵纪守法,严格按照户籍程序办理业务,对不作为、乱作为、违规办理户口身份证的严肃查处。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823907
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com