政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 民政在线
市慰问组走访看望我县二等功现役军人家庭
2018-01-31 14:25:40 【作者/来源  】 【阅读: 493 次】 【关 闭】 【打印
  

131日上午,市民政局副局长、市双拥办主任于彦柱一行,在县武装部部长黄伟、县双拥办主任李昭祥及泗张镇、星村镇负责人的陪同下,走访慰问了在部队荣立二等功的泗张镇仲家庄村段传颂、星村镇后六安庄村王立龙家庭,分别送去了喜报、慰问金和慰问品。

 

在立功受奖军人家里,于彦柱与他们亲切交谈,详细了解2名荣立二等功的现役军人在部队服役情况和他们的家庭状况,感谢他们为国家培养出了优秀人才,并希望他们继续鼓励孩子,积极进取,再立新功。现役军人家属对慰问组的到来表示衷心的感谢,并表态将教育孩子在今后的工作中再接再厉,争取用更好的成绩回报家乡人民,为国防建设事业做出新的贡献。

 

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823935
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com