政务微博| 设为首页 |  加入收藏 
|
 当前位置:首页 >> 司法之窗
泗水县司法局组织收听收看中央政法工作会议
2018-01-23 11:10:27 【作者/来源  】 【阅读: 1012 次】 【关 闭】 【打印
  

    1月22日上午,中央政法工作会议在北京召开,泗水县司法局设立分会场并组织中层以上干部认真收听收看。

    会上,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨同志传达了习近平总书记的重要指示精神,并就十八大以来的政法工作取得的成就与存在的不足进行了客观总结,并就当前政法工作面临的新形势、新任务与新挑战,进行了深入系统的分析,会议重点对2018年政法工作进行了详细的部署,特别是对当前重点及难点问题提出了具体的工作安排和解决措施。

    2018年,泗水县司法局将以此次中央政法工作会议为契机,全面贯彻落实好十九大及十九届二中全会精神,进一步深化司法体制改革,推动我县司法行政工作再上新台阶。

主办:中共泗水县委政法委版权所有 ©    鲁ICP备14008577号-2 登录
本站总访问量: 7823886
  联系电话:0537-4221423  电子邮箱:ssxwzfw4221423@163.com